«Я готова эмигрировать в Европу»: неудавшаяся звезда «Евровидения» Юлия Самойлова решила навсегда покинуть Россию

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

NewsRU-all

Российская певица Юлия Самойлова, которая представляла страну на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018» в Лиссабоне, но не прошла в финал, объявила, что намерена эмигрировать в одну из стран Европы и навсегда оставить Россию
Dmitry Rozhkov / commons.wikimedia.org

Российская певица Юлия Самойлова, которая представляла страну на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018» в Лиссабоне, но не прошла в финал, объявила, что намерена эмигрировать в одну из стран Европы и навсегда оставить Россию.

Самойлова опубликовала видео на YouTube продолжительностью шесть секунд, в котором только несколько слов: «Я готова эмигрировать из России в Европу». Кроме того, она выложила в своем Instagram фото с подписью «Международный аэропорт Шереметьево».

Никаких причин такого решения она не объяснила, пообещав сообщить подробности в четверг, во второй половине дня.

Самойлова дважды отбиралась на «Евровидение» от России. В 2017 году ей не удалось выступить: конкурс проходил на Украине, и страна-организатор запретила въезд. А в 2018 году Самойлова не прошла в финал, неудачно представив в конкурсе «исполненную смысла» песню I Won’t Break. Как отмечает BBC, после этого Самойлова в России подверглась критике, пользователи Instagram оставили много гневных комментариев под ее фотографиями.

Соцсети обсуждают отъезд Самойловой. Вновь в негативном ключе, хотя многие сочувствуют

Агент певицы накануне сообщил, что Самойлова уже улетела в Европу, но отметил, что ее отъезд не носит политического характера.

В пресс-службе певицы телеканалу «360» заявили, что причиной этому стали связанные со здоровьем вопросы. «Страна (предполагаемой эмиграции) пока не известна. Это вопросы здоровья», — уточнили там.

Соцсети принялись обсуждать отъезд Самойловой, и вновь в негативном ключе

В Соцсетях уже вовсю принялись обсуждать отъезд Юлии Самойловой, и вновь, как и после «Евровидения», эти комментарии в большинстве своем вновь в негативном ключе.

Не понятно,что Юлия Самойлова будет делать за в эмиграции. Милостыню просить на углу из своего кресла?Скорее всего это

подробнее на {{ original_post_url}}