Черчесов допустил участие Дзюбы в матче против турков

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов не исключил, что нападающий Артем Дзюба, получивший травму в матче со Швецией, сможет принять участие в игре против команды Турции. Об этом он заявил на предматчевой пресс-конференции в субботу, 13 октября.

Специалист отметил, что 12 октября Дзюба пропустил тренировку, однако сегодня тренировался в основной группе. Главный тренер добавил, что футболиста беспокоят проблемы с ногой, передает ТАСС.

Матч между сборными России и Швеции в рамках Лиги наций УЕФА прошел 11 октября в Калининграде. Встреча завершилась со счетом 0:0. Дзюба провел на поле все 90 минут.

Российская команда сыграет с турками 14 октября на стадионе «Фишт» в Сочи. В первом матче, прошедшем в Трабзоне, подопечные Станислава Черчесова победили со счетом 2:1. В свою очередь, турецкие футболисты обыграли шведов со счетом 3:2.

Сборная России занимает первое место в группе 2 дивизиона В. После двух матчей в активе россиян четыре очка. Далее следует сборная Турция (3 очка). Замыкают тройку шведы, в активе которых одно очко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Дзюба заменил Кокорина на баннере ФК «Зенит» в Пулково
Черчесов дал совет пьющим