Фото: Анна Хилькевич простилась с «Универом»

31-летняя российская актриса Анна Хилькевич, «Маша Белова» из ситкома «Универ. Новая общага», попрощалась с шоу — 1 октября в эфир вышла заключительная его серия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Часть 1. Ну, вот и все. Конец)) Невозможно описать все мои чувства и мысли тут, в одном посте… но это были одни из самых лучших лет в моей жизни! Я благодарна каждому, кто был причастен к этому проекту!!! Каждому! Создателям, участникам, партнерам, зрителям… за эти 7 лет так много всего произошло…. «Универ» перевернул мою жизнь с ног на голову.. мне было 25 лет, когда я прошла пробы на роль Марии Беловой и…понеслось… Спасибо всем кто смотрел, кто сопереживал, ждал новых серий, писал новые серии, монтировал и утверждал … это был огромный жизненный этап, который… закончился 😭 но всему рано или поздно приходит конец. Мы выросли. Жизнь идёт дальше! Но хэштег #универчиклюбименький я навсегда сохраню в своём сердце 💔 Ps: и кстати, на имя Маша я тоже уже откликаюсь😂😂💪

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

«Ну, вот и все. Конец)) Невозможно описать все мои чувства и мысли тут, в одном посте… но это были одни из самых лучших лет в моей жизни! Я благодарна каждому, кто был причастен к этому проекту!!! Каждому! Создателям, участникам, партнерам, зрителям… за эти 7 лет так много всего произошло…», — эмоционально подписала актриса игривое фото.

Уточняя, что «Универ» перевернул ее жизнь «с ног на голову» — с того самого момента, как Анна в свои 25 лет прошла пробы на роль Беловой — «и… понеслось…».

По словам актрисы, «это был огромный жизненный этап, который… закончился, но всему рано или поздно приходит конец».

Как заверила Хилькевич, все они выросли и «жизнь идёт дальше!».

Итого — 330 000 «лайков» и заверения, что Анна — «зайка».

Анна Хилькевич родилась в 1986 году в Ленинграде. Сниматься начала подростком — в сериалах: «Замыслил я побег», «Адвокат», «Сосед», «Огнеборцы».

Ранее сообщалось, что Анна родила вторую дочку.