Ульяновск готовится к всемирному фестивалю боевых искусств ТАФИСА

В Ульяновске с 13 по 17 сентября 2019 года состоится I Всемирный фестиваль боевых искусств ТАФИСА. В его рамках пройдут не только состязания, но также выставки, мастер-классы и деловые встречи.

Глава региона Сергей Морозов встретился с оргкомитетом фестиваля для подведения предварительных итогов подготовки к этому международному событию. По словам губернатора, фестиваль не только позволит установить новые связи с крупнейшими организациями, но и привлечет дополнительные ресурсы в развитие спорта, обновит материально-техническую базу.

Ранее Ульяновскую область впервые посетил президент Всемирной ассоциации спорта для всех «ТАФИСА» Чжу Хо Чан. Он осмотрел спортивные и культурные объекты, а также места размещения будущих участников состязаний. Как сказал глава региона, спортивный функционер убедился в правильности выбора Ульяновска для проведения фестиваля ТАФИСА.

Регион выбрали из 70 городов мира, которые соревновались за право проведения мероприятия столь высокого уровня, отметил Морозов, слова которого приводит портал 1ul.ru. По предварительным данным, в форуме примут участие представители более 100 стран мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Масштабный фестиваль спорта проведет Липецк
Спортивный кластер построят на берегу моря в Феодосии