Украинский поезд рассмешил пользователей соцсетей

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Российская Газета

В социальных сетях высмеяли украинский поезд Москва — Херсон. Состав формирования «Украинских железных дорог» оказался в таком состоянии, что пользователи сравнили его с теми, что видели в фильмах про Индию.

«Вагон поезда Москва — Херсон. Дыры сквозные. Чисто индийская железная дорога. Не хватает только людей с баулами на крыше», — прокомментировал свои фотографии пользователь Facebook Игорь Димитриев.

«После повышения цен будут ездить на крышах», — предположил в ответ Константин Валентинович. А Sergey Bogatyrev добавил, что «так бы давно уже ездили», но мешают электрические сети.
«Зато жовто-блакытный», — поиронизировала Наталия Бережная.

Другим пользователям было не до шуток.

«Только сегодня николаевский поезд встречал. Возле вагона стоять невозможно — мочой несет, как из общественного туалета. А насчет Индии — зря вы так. Там градаций вагонов побольше будет», — ответил топикстартеру пользователь Евгений Цаплин.

«Только вчера ехала Одесса-Москва, купе ничем не лучше», — подтвердила Татьяна Хлыстова.

«Тот драндулет, на котором я катилась из Москвы в Харьков, — это, по сути, был люкс», — сделала вывод Полина Олифирова.

«Этот поезд в огне, И нам некуда больше бежать», — вспомнил Денис Зимин строчки из известной песни.

Ранее состояние поездов обсудила и украинская пресса.

«Как видим, этот поезд составлен из вагонов, взятых из груды металлолома — грязных, ржавых, помятых, ободранных и обшарпанных, с облезлой краской. Что там внутри, могу знать только из соцсетей — удушье, кондиционера нет, туалеты как в поле, простыни мокрые, грязные, именно ветошь, проводник пьяные и матерятся», — написали журналисты «Таврия News«.

Отметим, что министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рекомендовал пустить поезда, которые сейчас отправляются в Россию, включая херсонский, на курорты и в Западную Европу.

подробнее на {{ original_post_url}}