Схемы заработков Захарченко и новое задержание в Дагестане

Новости о коррупции за 4 октября

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Раскрыта схема сотрудничества полковника Захарченко с подрядчиками РЖД

Спецслужбы узнали, что бывший сотрудник ГУЭБиПК МВД Дмитрий Захарченко получал взятки от подрядчиков РЖД, в числе которых один из «королей госзаказа» Валерий Маркелов, не только наличными, но и недвижимостью. Также следователи прояснили схему, по которой высокопоставленный полицейский работал со своими клиентами.

Руководство крупнейшего в России завода листового стекла задержано в Дагестане

Спецслужбы в Дагестане задержали директора Каспийского завода листового стекла и его заместителя по подозрению в мошенничестве, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

Находящийся в СИЗО экс-глава Марий Эл Маркелов жалуется на пытки

Обвиняемый в коррупции бывший глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов подал жалобу в Генпрокуратуру на оказываемое на него давление в СИЗО. Адвокат экс-чиновника заявляет об ухудшении здоровья подзащитного.

Прокуратура выразила недоверие суду по делу обвиненного в растрате экс-главы «Инвалидов войны»

Прокуратура Мособласти выразила недоверие всему составу Рузского райсуда, в том числе работникам его аппарата, из-за чего дело в растрате лидера Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане (ОООИВА) и военной травмы «Инвалиды войны»Андрея Чепурного и советника главы Крыма по делам инвалидов Станислава Бризецкогоизменит территориальную подсудность.

Самые свежие новости на нашем Telegram-канале