Суд арестовал имущество и счета футболиста Дениса Глушакова

Денис Глушаков

Никулинский суд Москвы арестовал имущество и банковские счета полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова и его супруги Дарьи в рамках обеспечительных мер по делу об их разводе. Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на пресс-секретаря суда Людмилу Косныреву.

Арест имущества выражается в запрете на регистрацию, переход прав собственности на квартиры, автомобили и регистрацию сделок по данному имуществу, это касается и банковских счетов.

28 сентября суд зарегистрировал иск Дарьи Глушаковой к футболисту о расторжении брака и разделе совместно нажитого ими имущества, а также взыскании алиментов и определении места жительства несовершеннолетних детей.

Беседа сторон по этому делу назначена на 22 октября.

По данным РИА «Новости», в собственности супругов находится особняк с дорогостоящим ремонтом в престижном поселке на Новой Риге, цена которого составляет более двух миллионов долларов. Кроме того, Денису и Дарье принадлежат несколько квартир в Москве, а футболист ездит на автомобиле марки Bentley стоимостью примерно 5,5 миллиона рублей.

Кроме совместно нажитого имущества, паре, которая поженилась в 2009 году, нужно определиться с воспитанием детей. Они воспитывают двух дочерей Валерию и Александру (семь лет и год).

Разойтись мирно и цивилизованно у супругов не получилось. В середине сентября в сети была растиражирована видеозапись, сделанная Дарьей Глушаковой. На ней бывший капитан красно-белых отдыхает в бане в компании неизвестной девушки. Спутницу футболиста жена называет «проституткой».