СМИ: актера Алексея Панина сняли с самолете за пьяный дебош

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Российская Газета

Российского актера, видеоблогера и режиссера-дебютанта Алексея Панина сняли 1 декабря во Внуково с рейса Стамбул — Москва лоукостера «Победа» — за пьяный дебош на борту.

Об этом передает со ссылкой на свой источник ТАСС. Позже информацию подтвердили агентству в пресс-службе лоукостера.

Уточнено, что 41-летний актер «Жмурок», игнорируя личное предупреждение бортпроводников, дважды покурил в туалете лайнера, при этом крича пассажирам, что бывшая жена, стюардесса, научила его курить в самолетах «правильно», предложив присутствующим словесный мануал процесса.

Кроме того, артист неоднократно обругал сотрудников рейса нецензурными словами, распивал спиртное и потребовал принести ему авторучку — на предмет раздать автографы фэнам.

Сообщено, что Панин выкрикивал и лозунги того плана, что в России ему ничего не будет, так как он — «звезда».

При этом вины своей в произошедшем артист, столь мелкостыдным, но действенным образом наработавший себе очередной «хайп» в СМИ, и не думал отрицать.

Известно, что авиакомпания намерена взыскать с Панина за все понесенные расходы, включая затраты на санобработку самолета.

Напомним: летом Панин уже учинял дебош в самолете, из-за чего вылетавший из Симферополя в Москву рейс был задержан на два часа.

подробнее на {{ original_post_url}}