Сериал «Теория большого взрыва» все-таки закрывается. Виноват Шелдон

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

NewsRU-big

Популярный американский телесериал «Теория большого взрыва» завершится после 12-го сезона в 2019 году и больше выходить не будет
iDominick / wikipedia.org

Популярный американский телесериал «Теория большого взрыва» завершится после 12-го сезона в 2019 году и больше выходить не будет.

«Мы всегда будем благодарны нашим поклонникам за их поддержку сериала на протяжении всех 12 сезонов. Все мы — актеры, сценаристы съемочная группа — очень ценим успех шоу и хотим сделать последний его сезон и заключительные серии такими, чтобы привести «Теорию большого взрыва» к эпическому творческому завершению», — цитирует Variety совместное заявление компаний Warner Bros. Television, CBS и Chuck Lorre Productions.

По данным журнала The Hollywood Reporter, выход 12-го сезона сериала запланирован на конец сентября 2018 года, а последний эпизод шоу выйдет в мае 2019 года. В итоге сериал будет насчитывать 279 эпизодов.

Информация, что телеканал CBS, на котором транслируется сериал, не исключал его продления на 13-й сезон, появилась еще весной этого года. Затем в начале августа президент CBS Entertainment Келли Кал заявил в рамках пресс-тура ассоциации телевизионных критиков TCA, что «Теория большого взрыва», возможно, будет продлена еще на один сезон.

Но один из сценаристов и продюсеров телешоу Чак Лорри в интервью The Hollywood Reporter ранее сообщил, по, его мнению, сериал должен завершиться на 12 сезоне. По его словам, авторы сериала не надеялись добраться даже до 11 сезона и, рассчитывая, что он точно станет последним, сценаристы «завершили» его 24-й эпизод долгожданной свадьбой главных героев — Шелдона Купера и его верной подруги Эми Фары Фаулер в исполнении Маим Бялик.

В том же эпизоде зрителям напоследок преподнесли еще несколько сюрпризов — Лори Меткаф вернулась в роли мамы Шелдона, а Эми к алтарю отправили родители — Кэти Бэйтс и Теллер. В том финальном эпизоде сезона также появился легенда «Звездных войн» Марк Хэмилл.

Исполнитель роли Леонарда Хофстедтера Джон Гэлеки также

подробнее на {{ original_post_url}}