Российские «пляжники», победив Бразилию, вышли в финал Межконтинентального Кубка

В Дубае cборная России по пляжному футболу победила команду Бразилии в полуфинале Межконтинентального Кубка. Основное время закончилось со счетом 4:4, в дополнительное время стороны обменялись голами, а в серии пенальти сильнее оказались наши соотечественники - 3:1
В Дубае cборная России по пляжному футболу победила команду Бразилии в полуфинале Межконтинентального Кубка. Основное время закончилось со счетом 4:4, в дополнительное время стороны обменялись голами, а в серии пенальти сильнее оказались наши соотечественники — 3:1
Фото: BSRussia / youtube.com

В Дубае cборная России по пляжному футболу победила команду Бразилии в полуфинале Межконтинентального Кубка. Основное время закончилось со счетом 4:4, в дополнительное время стороны обменялись голами, а в серии пенальти сильнее оказались наши соотечественники — 3:1.

Голы в составе победителей забили Алексей Макаров (7′), Борис Никоноров (13′, 39′) и Артур Папоротный (19′, 25′). У бразильцев отличились Бруно Шавьер (25′, 30′), Датинья (35′) и Родриго (36′, 37′).

В решающем матче турнира, который состоится 10 ноября, россияне сыграют со сборной Ирана, обыгравшей в своей полуфинальной встрече египтян (3:1).

Межконтинентальный Кубок проходит уже в восьмой раз. Сборная России выигрывала турнир трижды (2011, 2012, 2015), дважды наши футболисты занимали второе место (2013, 2014), в 2016 году стали бронзовыми призерами, а год назад впервые в истории остались без медалей.