Пьяная женщина во время погони устроила на МКАДе масштабную аварию. Видео

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Vesti.ru:

Youtube/Максим Сефербеков

На Московской кольцевой автомобильной дороге нетрезвая женщина, пытаясь скрыться от преследующих ее полицейских, устроила аварию с несколькими автомобилями.

Преследование закончилось, когда нарушительница, после столкновения с отбойниками и другими машинами, уже не могла ехать в разбитом автомобиле со сработавшими подушками безопасности. О состоянии других участников ДТП в настоящее время не сообщается.

После остановки женщина не без помощи полицейских с трудом вышла из своей машины в одном сапоге. «Пожалуйста!» — несколько раз просила она, однако не уточняла, что именно ей требовалось.

Последовавшее за этим освидетельствование на употребление алкоголя далось любительнице быстрой езды с трудом: женщина долго не могла попасть губами в трубочку и как следует дунуть. Прибор, впрочем, показал почти 1,5 промилле, что соответствует сильной степени опьянения.

После всех процедур женщина не могла больше держать себя в руках и справила малую нужду непосредственно на дороге. И чтобы оградить свидетелей происшествия от этого зрелища полицейские закрыли собой, как могли, нарушительницу, потерявшую всякий стыд.

подробнее на {{ original_post_url}}