Появились подробности нападения на полицейских в центре Москвы

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Lenta.ru:

Установлена личность обстрелявшего полицейских в центре Москвы. Нападавшим оказался 31-летний уроженец Кабардино-Балкарии Ренат Кунашев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Во время нападения стрелявший получил несовместимые с жизнью ранения. В течение 15 минут врачи пытались его реанимировать, однако он скончался. По предварительной информации, Кунашев не состоял в экстремистских организациях. Источник рассказал, что он был временно зарегистрирован в Санкт-Петербурге и работал там в одном из сетевых магазинов.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел на улице Сивцев Вражек, недалеко от здания МИД. В столичном главке СК рассказали, что мужчина беспричинно открыл стрельбу по полиции и по охране дипломатических представительств. Один из полицейских получил непроникающее ранение в ногу.

Отмечалось, что рассматривается несколько версий нападения, в том числе попытка завладеть табельным оружием полицейского, хулиганские побуждения или неадекватное поведение, возможно, под воздействием наркотиков.

Как сообщает РИА Новости, полицейские продолжают держать оцепление на участке улице, где произошла перестрелка.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!

https://lenta.ru/news/2018/08/23/new_inform/