Обыски в президентском летном отряде, а также «лондонская заморозка»

Новости о коррупции за 11 октября

Силовики провели обыски по делу о хищениях в «президентском авиаотряде»

Сотрудники ФСБ и СКР провели серию обысков, по результатам которых вице-президент Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) по государственной авиации специального назначения Сергей Герасимов может стать фигурантом уголовного дела о махинациях при исполнении госконтрактов по специальному летному отряду (СЛО) «Россия», занимающемуся перевозкой первых лиц страны.

В Лондоне заморозили активы первой иностранки с сомнительными доходами

Британские власти наконец перешли к активным действиям по борьбе с «грязными» деньгами, попавшими в страну из-за рубежа вместе с иностранцами. Первой о происхождении богатства должна будет ответить супруга бывшего главы азербайджанского госбанка Замира Хаджиева, которая тратила в магазинах Лондона миллионы фунтов стерлингов, тогда как ее муж зарабатывал лишь около £70 тысяч в год.

Профессиональная деятельность стала основной версией убийства следователя МВД

Застреленная 10 октября следователь управления на транспорте МВД по ЦФО Евгения Шишкинапоследние полтора года разбиралась с масштабным и сложным уголовным делом преступного сообщества, члены которого специализировались на краже бонусных миль у участников программы лояльности ПАО «Аэрофлот».

Девять фигурантов дела о взятках в филиале Спецстроя предстанут перед судом

Петербургские следователи завершили расследование дела в отношении девяти обвиняемых в коммерческом подкупе и взятках на 75 млн рублей в филиале Спецстроя.

Самые свежие новости на нашем Telegram-канале