Новый Land Rover Defender впервые заметили на тестах

Легендарный внедорожник Land Rover Defender дебютирует во второй половине 2019 года.

В интернете появились первые снимки прототипа, который тестируется под «камуфляжем». По этим фото уже можно судить о том, каким будет модель нового поколения, ведь раньше прототипы испытывали только с неоригинальными тестовыми кузовами.

Машина новой генерации получит более «коробчатый» кузов в сравнении с другими представителями семейства Land Rover, длинный капот и большую габаритную высоту.

Известно также, что новинка лишится рамной конструкции кузова, а также обзаведется независимыми конструкциями подвесок (они хорошо видны на фото), что сулит серьезный прогресс в плане управляемости.

Ожидаются длиннобазные и короткобазные модификации. По словам генерального директора Jaguar Land Rover Ральф Спет, Defender сохранит очень серьезный внедорожный потенциал. Ожидаются дизельные, бензиновые и гибридные силовые установки.

Тем не менее очевидно, что автомобиль попрощается с неразрезными мостами, а высокий уровень проходимости будет достигнут в том числе и за счет электронных систем, позаимствованных у старших моделей Discovery Sport и Discovery. Продажи внедорожника нового поколения намечены на 2020 год.