Нетрезвые украинские рыбаки приплыли в Крым для обмена опытом

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Vesti.ru:

Российские пограничники задержали двух пьяных украинских рыбаков, которые незаконно пришвартовались к берегу Крыма неподалеку от села Стефановка Джанкойского района. О происшествии сообщили представители пограничного управления ФСБ республики.

Как уточняется, украинцы сообщили, что, выйдя на рыбалку, решили специально причалить к берегу Крыма с целью налаживания дружеских отношений и обмена опытом с местными рыбаками.

Путешественники сообщили, что являются жителями села Стрелковое в Херсонской области. Пограничники нашли около 20 килограммов рыбы на борту задержанной лодки, передает Lenta.ru. Согласно законодательству России, украинцев задержали на срок до 48 часов для подтверждения их личности, выяснения всех обстоятельств случившегося, а также «полного вытрезвления».

В июле текущего года пограничники РФ оштрафовали мужчину за попытку нелегально проникнуть в Крым через границу с Украиной на самодельном плоту из досок и пластиковых бутылок. Свое решение пойти в обход пункта пропуска путешественник объяснил увлечением экстремальным туризмом и желанием совершить восхождение на Эверест. При себе у мужчины были паспорт, военный билет, банковские карты, телефоны, видеокамера, флеш-карты и туристический рюкзак с вещами и провиантом.

подробнее на {{ original_post_url}}