Немецкую актрису оштрафовали за демонстрацию полового органа полиции

Казус произошел с немецкой актрисой, продюсером и сценаристкой Антье Николой Моннинг, которая была подвергнута санкциям за публичную демонстрацию своих половых органов сотрудникам полиции.

Об этом пишет, приводя иллюстративный материал, Daily Mail.

При этом акцентируется, что сорокалетняя Моннинг имеет в своей стране определенную известность благодаря телевизионному комедийному сериалу конца нулевых «По воле небес» (Um Himmels Willen), где она сыграла монахиню.

Согласно публикации, Антье разнообразно обнажалась на парковке в Йенгене перед машиной, в которой находились трое мужчин. Позже оказавшиеся полицейскими в штатском. 

При этом подробно описывается, что именно и как показывала им Моннинг (вообще всё). Плюс ее эскапады попали на камеру. 

Как пояснит актриса, побуждением к стриптизу она обязана «спонтанному порыву — просто потому, что мне захотелось повилять перед ними голым задом». «Откуда мне было знать, что они полицейские», — прокомментировала артистка. Оштрафованная на 1200 евро за непристойное поведение в общественном месте.

При этом Моннинг наложенные санкции оспаривает, логично интересуясь, почему мужчины не просили ее прекратить, когда она только начала свой фривольный танец, а просто сидели, смотрели и снимали на видео. О чем, кстати, она не была предупреждена.  

Кроме того, актриса признает, что увлечена эксгибиционизмом (получение сексуального удовлетворения от демонстрации своих половых органов), что считает совершенно нормальным и естественным. 

Антье Николой Моннинг родилась в 1978 году. Дебютировала на экране в начале нулевых. На ее счету сериалы «Запрещенная любовь», «СОКО Кёльн», фильмы «Иллюзия» и «Ангелы с грязными крыльями».