На связи: Кокорин и Мамаев могут звонить из «Бутырки»

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев получили возможность совершать звонки по телефону из следственного изолятора «Бутырка». Однако их телефонные беседы имеют лимит, о чем заявил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

«Кокорин с Мамаевым получили разрешение на телефонные звонки из СИЗО, для чего теперь от них требуется приобрести карточку и написать заявление, — приводит слова Мельникова «Спорт-экспресс». – После этого человека выводят из камеры, и он может совершить звонок, который заранее согласован со следователем. Впрочем, есть и ограничения – звонок может длиться не более 15 минут. Однако на деле получается еще меньше из-за большого количества желающих совершить звонок».

Напомним, что Кокорин и Мамаев заключены под стражу до восьмого декабря из-за того, что являются фигурантами уголовного дела по статьям «Побои» и «Хулиганство». Однако ранее Вести.Ru уже сообщали о том, что срок их заключения может быть продлен до восьмого февраля. В их деле появились новые улики.