На мировых биржах растут цены на нефть

jjuddgge_ddrredd 07 августа 2018 | 11:12

Вывешу свой более ранние комменты, которые не теряют актуальности. Ботва, это ЛИКБЕЗ для вас, учите наизусть)))

«Армения, Белоруссия, ОДКБ и проч так называемые «наши друззя» — просто вымогатели, «дружба» для них — способ получения безвозвратных кредитоффф, не более.
Братский украинский народ, братский белорусский народ — мифы. Которыми кормили русских коммуняки, которыми продолжаент кормить Путя.

Вот посмотрите на Трампа. Ведь у НЕГО то же самое было недавно! ЕС — друг, Германия — друг. Но скрытые торговые барьеры против US в Европе. Иран враждебно ведёт себя по отн. к Америке,официалы Ирана открыто угрожают Америке. И? Германия, Франция ведут себя как проститутки, вместо поддержки Америки и её санкций — вкладывали деньги в Иран.
Или НАТО. Европа нагло менее 2% ВВП отчисляла на оборону, в то время как Америка — 4%!

И вот пришёл Трамп и поставил эту гнилую Европу на место, открыто сказав, что ему такие «друзья» не нужны. Бизнес должен быть честным. И это сработало!
А Путя — трус и слабак, всё мямлит о братских народах…хе-хе.

ЗЫ. О Грузии и грузинах уже не говорят как о «братском народе». Но вот бываю в Грузии иногда, и не просто в Тбилисо и Сигнахи, а посещаю такие места, как Местиа, Ушгули. Еду из Москвы на авто, а потом путешествую по Грузии. В прошлом году был. Как же там хорошо относятся к россиянам. Гостеприимство знаменитое, и не только за деньги. Всё — искренне. А всё потому, что перестали говорить в России о «братьях-грузинах».
Винят в проблемах (потеря трети территории) не русских, а Саакашвили прежде всего. Он — враг №1 в Грузии.
Люблю Грузию и грузин. Великие Страна и Нация.
В отличии от хохлов. И не надо лицемерить. Бандеровцы и фашисты они в своей массе. Непрятная нация. Как поляки. Стоят друг дружку))» …

jjuddgge_ddrredd 07 августа 2018 | 11:14

jjuddgge_ddrredd:
Монгерини, Туск и прочие евробюрократы — корумпированны, пустостовы и разрушают перманентно EC. ЕС просто один в один идёт по пути СССР эпохи Брежнева. Скоро появится европейский Горби…
Официалы Ирана прямым текстом, пару месяцев назад, говорили, если Европа будет исполнятьсанкции Америки, то иранцы расскажут о взятках, которые они давали евробюрократам. Лично президент Ирана так говорил.
Монгерини и Туск не имеют кредита доверия в своих собственных странах, рейтинги доверия к ним меньше 10%!
В Европе к Власти приходят Евроскептики — Италия, Австрия, Венгрия, Польша и т.д.
Только майданутые бандерлоги всё скачут и орут: «Сала Украине! Украинда (европейское Сомали или жопа Европы) цэ Эвропа». Хохлов можно понять — это самые большие любители халявы в Мире)))
И смешной факт . Рейтинг Меркель в Германии сейчас — 29%. Позорище!
В Германии на следующихвыборах канцлера и правительство будут формировать Новые Правые. Немцы по горло сыты лицемерной толерантностью, харасментщики-муслимы так и норовят схватить немок за их зады и груди при каждом удобном случае….хе-хе.


cobakevich 07 августа 2018 | 11:22

jjuddgge_ddrredd:
Мальчик, ты дебил.
Иди учи азбуку двоешник безмозглый.
Ты ублюдок скоро сдохнешь, а семьи нет и не будет, несчастный долбоеб.


jjuddgge_ddrredd 07 августа 2018 | 11:33

cobakevich: Как Мне нравится читать такие комменты)))
Очченнь смешно, вы просто настоящий интеллектуал местный…хе-хе.