Насери опроверг, что у него была травма головы

Французский актер Сами Насери, звезда фильма «Такси», рассказал о своем состоянии после драки в московском ночном клубе, передает телеканал «Россия 24».

На своей странице в Instagram Насери сообщил, что с ним все в порядке, и слухи о травме головы преувеличены. Актер выложил фотографии, на которых он и его брат встречаются с российским путешественником Федором Конюховым.

Накануне в кароке-клубе между Насери и другим посетителем произошел конфликт, который закончился дракой. После случившегося Насери с гематомой на лице был прооперирован в столичной клинике глазных болезней. Полиция уже нашла и задержала зачинщиков драки.

«Спасибо всем, кто не подхватил недавнюю дезинформацию о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России. Я прекрасно себя чувствую и посылаю вам всю свою любовь».

Как сообщил РИА Новости директор НИИ им. Гельмгольца, главный специалист-офтальмолог Минздрава России Владимир Нероев​​​, «гражданин Франции Сами Насери чувствует себя хорошо. Сложная хирургическая операция выполнена успешно».