Михаэль Шумахер плачет, глядя на горы из инвалидного кресла

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

NewsRu-main:

В британской газете The Mirror появились новости, касающиеся состояния здоровья легендарного немецкого пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера, восстанавливающегося после полученной в 2013 году тяжелейшей травмы головы
Mark McArdle / wikipedia.org

В британской газете The Mirror появились новости, касающиеся состояния здоровья легендарного немецкого пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера, восстанавливающегося после полученной в 2013 году тяжелейшей травмы головы. По словам одного из родственников семикратного чемпиона мира, тот по-прежнему проявляет эмоции, чем радует всю семью.

На данный момент семья 49-летнего экс-пилота «королевских гонок» проживает на вилле в швейцарском городке Гланд с видом на Женевское озеро.

«Когда мы сажаем его в инвалидное кресло и показываем ему прекрасную панораму с видом на горы и озеро, он иногда плачет», — приводит газета слова анонимного источника.

Michael Schumacher latest: Family reveal stricken F1 legend often cries when he sees https://t.co/TbszXF7w91 pic.twitter.com/YYpzbQPOLQ

— Zesty Formula 1 News (@zesty_f1) 23 августа 2018 г.

Бывший менеджер Шумахера Вилли Вебер, разглядевший талант в молодом немце и приведший его к семи чемпионским титулам, недавно признался, что уже не надеется на восстановление своего друга.

«Я закрыл главу о Михаэле после долгого траура, иначе бы я сошел с ума. Он был мне дорогим, верным другом. Те 20 лет, что мы провели вместе, были лучшими в моей жизни», — заявил Вебер журналу Bunte.

Недавно в СМИ прошла информация, что семья Михаэля Шумахера готовится к переезду в роскошный особняк на испанской Майорке, который когда-то принадлежал президенту мадридского «Реала» Флорентино Пересу. Вскоре эти слухи были опровергнуты.

Напомним, что в 2013 году во французском горнолыжном курорте Мерибеле Шумахер получил тяжелейшую травму головы во время катания на горных лыжах и полгода провел в коме.

С тех пор семья немца на фоне множества слухов тщательно скрывает реальную ситуацию с состоянием его здоровья и просит не нарушать права на частную жизнь. Весной 2015 года

подробнее на {{ original_post_url}}