Минское шоссе до сих пор в осколках: авария превратила пять машин в металлолом

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Vesti.ru:

Подмосковная полиция выясняет причины страшной аварии на Минском шоссе. На 56-м километре столкнулись сразу пять машин. Удар был такой силы, что одну из них буквально разорвало на части. Один человек погиб, трое пострадали.

На месте страшной аварии на 58-м километре Минского шоссе по-прежнему работают следователи: они опрашивают очевидцев и уже составили предварительную картину произошедшего. ДТП случилось около четырех часов вечера. На большой скорости автомобиль Range Rover (он ехал в сторону области) на мокрой дороге не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Сначала виновник аварии врезался в легковую машину, которая двигалась в сторону Москвы. Та отлетела в сторону и в свою очередь столкнулась с тремя автомобилями.

Три машины сильно помяты, а две из них просто разорвало на части. Осколки стекол и искореженные детали разбросаны по всей проезжей части. Один человек погиб, его зажало в салоне. Троим пострадавшим помощь оказали на месте. Еще одного отвезли в больницу.

Как всегда бывает в таких случаях, на Минском шоссе образовалась гигантская пробка. Машины сотрудники ДПС пускали в объезд. Разбитые машины убирают с дороги, и движение вскоре должно восстановиться.

подробнее на {{ original_post_url}}