«Локомотив» проиграл еще один матч группового этапа Лиги чемпионов

Футболисты московского «Локомотива» проиграли португальскому «Порту» в матче группового этапа Лиги чемпионов. После четырех игр российская команда не набрала ни одного очка и идет на последнем месте в группе.

Матч, проходивший в Португалии, закончился со счетом 4:1. 

Счет был открыт уже на второй минуте: Мусса Марега («Порту») переиграл игроков «Локомотива» и отдал пас на Эктора Эрреру, который отправил мяч в створ ворот. 

Реальный шанс отыграться у российской команды появился на 33-ей минуте. Антон Миранчук оторвался от соперников и добежал до штрафной по правому флангу, сделал передачу на Антонио Эдера, который пробил в сторону боковой. Через 10 минут Антон Миранчук вновь около штрафной сделал пас на товарища по команде – на этот раз на Мануэла Фернандеша, но он также не смог поразить ворота «Порту». 

В ответ игроки португальской команды после ошибки соперника на левом фланге доставили мяч Муссе Мареге в штрафную. Он забил гол, пробив мяч между ног вратаря «Локомотива» Маринато Гилерме

После перерыва «Локомотив» провел несколько опасных атак, одна из которых закончилась взятием ворот. На 59-ой минуте Джефферсон Фарфан после подачи с углового пробил головой в левый верхний угол ворот «Порту».

На 67-ой минуте московский клуб пропустил третий мяч: после ошибки Гильерме мяч попал к Хесусу Короне, который вошел в штрафную и пробил между ног голкиперу. 

В добавленное время «Порту» забил еще один гол. После подачи углового Отавио отправил мяч в ворота из-за пределов штрафной. 

В предыдущем матче между командами, который состоялся Москве, «Порту» одержал победу со счетом 3:1. До этого «Локомотив» програл немецкому «Шальке» и турецкому «Галатасараю».