«Игра престолов» получила награды в семи номинациях премии Emmy в области креативного искусства

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

NewsRu-main:

Американский телесериал «Игра престолов» получил награды в семи номинациях премии Emmy в области креативного искусства. Награждение премией Creative Arts Emmy Award традиционно проводится в преддверии главной телевизионной премии Emmy Awards и чествует достижения в таких категориях, как лучший кастинг сериала/телефильма, лучшие визуальные эффекты, лучшая реклама, костюм, грим и прочих
Телесериал «Игра престолов»

Американский телесериал «Игра престолов» получил награды в семи номинациях премии Emmy в области креативного искусства. Награждение премией Creative Arts Emmy Award традиционно проводится в преддверии главной телевизионной премии Emmy Awards и чествует достижения в таких категориях, как лучший кастинг сериала/телефильма, лучшие визуальные эффекты, лучшая реклама, костюм, грим и прочих.

На торжественной церемонии, которая прошла в Лос-Анджелесе 8 сентября, «Игра престолов», номинированная в 22 номинациях главной премии Emmy, взяла и тут семь: за лучший дизайн костюмов, лучшую оригинальную музыку, за лучшее сведение звука, лучшие спецэффекты, грим, постановку трюков и работу художника-постановщика.

Winner for Outstanding Fantasy/Sci-Fi Costumes: ​@GameOfThrones!​ ????
✂???????? #EmmysArts pic.twitter.com/cdhY0WwNaY

— Television Academy (@TelevisionAcad) September 9, 2018

Как сообщается на сайте Creative Arts Emmy Awards, еще две премии получили продюсеры телесериала.

Congrats to ​@GameOfThrones ​on winning Outstanding Special Visual Effects! #EmmysArts pic.twitter.com/zkluprwk8N

— Television Academy (@TelevisionAcad) September 9, 2018

Напомним, статуэтки основной премии будут розданы 17 сентября на юбилейной 70-й церемонии вручения Emmy, которая пройдет в Театре «Майкрософт» в Лос-Анджелесе.

Напомним, всего сериал «Игра престолов», который снимается с 2011 года, за все время получил 38 премий Emmy.

Учрежденная в январе 1949 года Emmy присуждается американской Академией телевизионных наук и искусств и считается в США аналогом кинопремии «Оскар» в области телевидения. Победителям вручается статуэтка крылатой женщины, олицетворяющей музу искусства, в протянутых руках которой находится атом, символизирующий научно-техническую сторону телевидения.

подробнее на {{ original_post_url}}