Герман Титов ушел с поста главного тренера челябинского «Трактора»

Герман Титов добровольно покинул пост главного тренера челябинского хоккейного клуба «Трактор». Пойти на этот шаг 52-летнего специалиста вынудили семейные обстоятельства. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексей Тертышный.

«Сложившиеся семейные обстоятельства не позволили мне продолжить дальнейшее сотрудничество с клубом. Поэтому я принял решение оставить пост главного тренера «Трактора». Решение это взвешенное и своевременное, когда у команды впереди еще три четверти регулярного чемпионата», — цитирует Титова пресс-служба команды.

Позднее в клубе объявили, что исполняющим обязанности главного тренера «Трактора» назначен Алексей Тертышный, который ранее занимал пост главного тренера клуба «Челмет» из Высшей хоккейной лиги.

Титов возглавил «Трактор» перед сезоном-2018/19, в котором команда под его руководством набрала13 очков в 16 играх и занимает 10-е место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ.

Уходя специалист отметил, что на сегодняшний день «Трактор» является одним из лучших клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с отличной организацией, инфраструктурой условиями подготовки хоккеистов, в чем ему удалось убедиться лично за время работы.