В Томской области полицейские, испугавшись полтергейста с летающими ножами, вызвали на подмогу священников

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

NewsRu-main:

В Томской области полиция и православная церковь пытаются выяснить причины паранормальных явлений, которые стали происходить в одном из домов в селе Маракса Колпашевского района
Global Look Press

В Томской области полиция и православная церковь пытаются выяснить причины паранормальных явлений, которые стали происходить в одном из домов в селе Маракса Колпашевского района. Там по одной из квартир стали летать предметы, в том числе ножи, пишет «Московский комсомолец».

Информация о загадочном полтергейсте появилась 13 февраля в соцсетях. А в телеграм-канале Mash был опубликован скриншот рапорта майора полиции и ответственного от руководства ОМВД по Колпашевскому району Е. Г. Артамонова главе областного УМВД полковнику А. И. Буднику. Содержание документа можно было бы принять за шутку, но в полиции и в региональной епархии уже подтвердили наличие проблемы с упомянутыми в курьезном рапорте сверхъестественными силами.

Согласно опубликованному документу, полицейские получили сигнал от гражданки Натальи Викентьевны Жуковой. Женщина, проживающая в доме N4 по Парковой улице в Мараксе, утверждала, что по месту ее жительства происходит что-то странное, по воздуху летают предметы, в том числе ножи. Селянка просила принять меры.

На место происшествия выехали представители руководства ОМВД. Они установили, что в «проблемной» квартире проживают заявительница, ее муж Александр Иванович Жуков, а также 15-летний Игорь Я., взятый под опеку.

Когда полицейские вошли в квартиру, там царил беспорядок: разбросаны вещи, книги, повалена мебель и бытовая техника, на кухне в стену воткнут нож. Жильцы рассказали, что последние двое суток в их жилище происходит нечто невероятное: летают книги, столовые приборы, падают шкафы. Появление силовиков не помогло вернуть обычный ход событий.

«Во время нахождения сотрудников полиции на указанном адресе в спальной комнате упал шкаф (в непосредственной близости от сотрудника полиции), после из навесной полки выпали книги, из комнаты, в которой никто не находился, вылетела палка, — говорится в рапорте озадаченного офицера — Рационального объяснения указанным событиям не нашлось».

подробнее на {{ original_post_url}}