В «Монце» Берлускони будут играть только итальянцы, футболистам придется забыть про бороды, татуировки и серьги

Бывший премьер-министр Италии и новый владелец итальянского клуба «Монца» Сильвио Берлускони ввел ряд ограничений на внешний вид для футболистов команды.

«Это будет молодая команда, собранная только из итальянских футболистов. У них будут нормальные прически. Мы уже нашли парикмахера в Монце, который готов постричь их бесплатно. Никаких бород, никаких татуировок. Они не будут носить серьги.

Они станут примером для подражания на поле, будут извиняться перед соперниками за нарушения и обращаться к судьям, как джентльмены. Если у них попросят автограф, они просто напишут свои имена и фамилии. Они всегда будут одеты солидно и модно. Хочу сделать что-то отличное от современного футбола», — приводит слова Берлускони Football Italia.

Сильвио Берлускони в конце сентября приобрел «Монцу», которая выступает в Серии C. Ранее 82-летний итальянец владел «Миланом». При нем клуб восемь раз выиграл чемпионат Италии и пять раз Лигу чемпионов. В 2017 году он продал команду китайскому бизнесмену Ли Юнхуну за 860 млн долларов, а недавно она перешла во владение американского инвестиционного фонда.