Американец проработал в Макдоналдсе полвека (и ему нравится)

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Vesti.ru:

73-летний житель Бостона Альфред Капрони отметил полвека работы на кухне одного из местных ресторанов McDonald’s. Жизнерадостный мужчина шутит, что за всю жизнь приготовил столько бургеров, что у него начали неметь пальцы рук, сообщает Boston.

Альфред Капрони начал работать на кухне в McDonald’s в 1968 году. Мужчина говорит, что готовить бургеры было весело, и он до сих пор получает от этого удовольствие. Впрочем, друзья американца говорят, что веселье сопровождает Капрони повсюду.

Свою жену Мэри Энн Капрони также встретил на работе. Он нанял ее, когда занимал должность менеджера ресторана. Через некоторое время Альфред пригласил молодую коллегу на свидание, а спустя два года пара поженилась.

Вскоре, правда, супруга Капрони уволилась из McDonald’s и начала работать учительницей. Мэри Энн преподает вот уже 32 года.

По словам Капрони, в начале 1970-х McDonald’s был чуть ли не единственным местом, где могли в свое удовольствие собираться и проводить время подростки. Особо буйных гостей Альфреду приходилось выгонять. Он говорит, что многие горожане, встречая его, говорят: «А помнишь, как ты вышвыривал меня из кафе?».

Капрони говорит, что не собирается увольняться, потому что, работая, чувствует себя моложе.

подробнее на {{ original_post_url}}