5 5

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Эхо Москвы

mikr 18 августа 2017 | 14:32

Когда-то терроризм считался оружием слабых против действующей власти. Действительно, подброшенная бомба или выстрел из-за угла, этим и ограничивался набор средств в распоряжении террориста-одиночки или малочисленной группы радикалов. Но, в те славные времена террор был целенаправленным, то есть всегда заявлялись некие требования в качестве ультиматума.

Сегодня террористы убивают молча. Во всяком случае, ни одно из требований террористов никогда не выполняется из принципиальных соображений. Тем не менее, террор продолжается. Почему?

Непосредственный исполнитель и его организатор ничего не смогут получить от своей деятельности кроме денег или легкой смерти. Следовательно, за террористами всегда стоит заказчик с большой политической целью. А, поскольку эта цель не может быть озвучена из за угрозы разоблачения, значит напрашивается вывод о единственно возможной цели — создания хаоса на планете. Действительно, после каждого теракта мир на Земле становится немножко хуже. И со временем взаимная ненависть провоцируемых жителей разных стран делает из обычных обывателей — непримиримых убийц.

Такая цель стоит перед тем, кто добивается доминирования на планете. Действительно, принцип «Разделяй и властвуй» известен давно и верен сегодня. Если бы Россия, Китай, Мусульманский мир и другие сообщества смогли бы договориться, то американцам стало бы намного труднее разговаривать с каждым из них с позиции силы. Именно поэтому США спонсируют мировой терроризм, наркоманию и прочие беды, чтобы взаимная ненависть распространялась по Земле. А они, спровоцировав эту ненависть, как всегда постараются отсидеться в сторонке от мировой бойни, и получить с этого максимальные барыши.

gordon_freeman 18 августа 2017 | 15:08

Попробую уточнить.
Цель ставится тогда, когда она выполнима. Белые дали слабину (сами!), чёрные это почувствовали и сели белым на голову и ножки свесили. Белые создали предпосылки для терактов сами по своей воле, заражённые вирусом Толерантности и Политкорректности!

Попробуйте себе представить теракты джихадистов в Империи III Рейха. Вы думаете, что тогда не было джихадистов? Было их всегда полно. Но

подробнее на {{ original_post_url}}