5 12

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Эхо Москвы

ivfn 18 августа 2017 | 14:19

moscaliaka1:
Этот Коровин правокатор из Парнаса.
Апофеозом его «деятельности» в рядах ФАР стал наезд на сотрудника ДПС на Рублевском шоссе в Москве, в результате против него было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти) УК РФ. В августе 2014 года суд признал его виновным и приговорил к штрафу размером в 100 тысяч рублей.
Подобное агрессивное поведение в отношении сотрудника правоохранительных органов выглядит совершенно дико, но, как выясняется, для Коровина это было в порядке вещей. Ведь еще в марте 2013 года ФАР требовала сдать удостоверение из-за хамского и неэтичного поведения Вадима по отношению к коллегам по организации и другим гражданам. Тогда Коровин отказался выполнить требования, и ФАР смогли исключить его только после вынесения судебного решения в августе 2014 года.
Такие серьезные девиантные наклонности Коровина явно имеют серьезную причину. И, как выяснилось в ходе следствия, это проблемы медицинского характера. Адвокаты Вадима Александровича ссылались на выявленные (задолго до начала процесса) заболевания нервной системы.
Плохи дела у «Парнаса», раз они вынуждены использовать откровенно неадекватных личностей, имеющих серьезные проблемы с законом и головой, в качестве кандидатов в депутаты

подробнее на {{ original_post_url}}