Столичные армейцы одержали вторую победу подряд в Премьер-лиге

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Российская Газета

Одним из главных событий десятого тура Премьер-лиги стала уверенная домашняя победа московского ЦСКА над «Ростовом» — 2:0. Армейцы выиграли второй матч подряд в чемпионате и закрепились на четвертой строчке.

После весьма посредственного старта сезона «красно-синие» потихоньку приходят в себя. Всего за восемь дней они одержали три победы, в том числе выездную над «Бенфикой» (2:1) в Лиге чемпионов. Встреча против «Ростова», который с июля никому не проигрывает, силу нынешнего ЦСКА лишь подтвердила.

— Мы могли забить и больше, — считает главный тренер москвичей Виктор Гончаренко. — После второго гола мы расслабились. Наверное, сказался матч с «Бенфикой», ребята подустали. Но мы уже два месяца живем в таком графике, поэтому в насыщенном календаре нет ничего нового. Еще мне понравилось, как действовали молодые игроки. Мы никого не купили летом и хотим дать шанс нашим воспитанникам. К ним, как и к остальным ребятам, у меня нет никаких вопросов.

Если у Гончаренко к своим игрокам вопросов нет, то они есть у нас, журналистов. Уже не в первый раз футболисты ЦСКА не останавливаются в смешанной зоне. Причем неважно, выиграли они или нет. Коснулся темы взаимодействия с прессой и Гончаренко. По его словам, он не готов сейчас давать эксклюзивных интервью. Виноваты в этом, по мнению белорусского специалиста, журналисты.

— Если после игр у вас нет вопросов, а потом все требуют эксклюзивов — значит, я чего-то не понимаю, — обратился к представителям СМИ Гончаренко. — Я могу потратить 15-20 минут, чтобы ответить на ваши вопросы. Но их нет. Тогда не ждите, что будет эксклюзив.

Еще одним известным «любителем» интервью является главный тренер «Ростова» Леонид Кучук. После матча с ЦСКА Кучук крайне резко отреагировал на вопрос одного из журналистов, который спросил у белоруса, насколько ощутима для его команды потеря защитника Миха Мевли. Напомним, румын перешел в «Зенит» в конце лета.

— Оставьте вы уже в покое Мевлю, — негодовал Кучук.

подробнее на {{ original_post_url}}