«Спартак», ведя в счете 2:0, умудрился в большинстве упустить победу в матче с «Тосно»

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

NewsRu-main:

Футболисты московского «Спартака» в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» сыграли вничью со счетом 2:2 с клубом «Тосно» (Ленинградская область) в матче десятого тура чемпионата России
©РИА Новости / Михаил Киреев

Футболисты московского «Спартака» в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» сыграли вничью со счетом 2:2 с клубом «Тосно» (Ленинградская область) в матче десятого тура чемпионата России.

В составе гостей забитыми мячами отметились Георгий Джикия (35′) и Марио Пашалич (63′). В составе хозяев отличились Евгений Марков (86′) и Антон Заболотный (90′). К слову, в середине первого тайма с поля был удален защитник «Тосно» Виталий Шахов.

«Не буду ничего выдумывать, лишних слов не будет, — сказал в телеэфире после финального свистка главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов. — Я горжусь своими игроками, они совершили маленький подвиг.

Как удалось совершить переворот при счёте 0:2? Мы подбирали игроков с характером, когда была комплектация. Проявили характер. Где-то нам повезло.

Нам 11 против 11 тяжело играть с чемпионом, а уж когда на одного игрока меньше… Мы пошли ва-банк, нам повезло, но мы очень этого хотели».

«Спартак» по итогам 10 матчей набрал 13 очков и сейчас располагается на восьмом месте в турнирной таблице.

подробнее на {{ original_post_url}}