СК проверит данные о драке между подростками на спортплощадке в Москве

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Известия

СК РФ проведет проверку информации об избиении подростков их сверстниками на юге Москвы, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова.

В частности, следователи изучают опубликованное видео, на котором одна группа подростков избивает другую на строительной площадке.

«По предварительным данным, из опубликованного видео следует, что несколько подростков, находясь на территории площадки, проявляют агрессию к своим сверстникам и наносят последним удары неустановленным предметом», — сказала Иванова.

Она добавила, что по данному факту проводится проверка следователями СК РФ, которые устанавливают обстоятельства произошедшего. Иванова сообщила, что сотрудники СК определят, при каких условиях подростки остались без внимания взрослых, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 10 сентября в Тамбове произошла драка между пьяными подростками и полицейскими. Конфликт возник после того, как двое полицейских попытались разнять дерущихся, но те оказали сопротивление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Саратовский избирком проверяет драку на избирательном участке
МВД Казахстана: 30 человек подрались на стройке в центре Астаны

подробнее на {{ original_post_url}}