СБР поможет пострадавшим в аварии Медведцевой, Слепцовой и Вилухиной

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Известия

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил, что окажет всю необходимую помощь пострадавшим в ДТП российским биатлонисткам Ольге Медведцевой, Светлане Слепцовой и Ольге Вилухиной.  

«Без всякого сомнения, мы окажем всю необходимую помощь. Это свои люди, и мы всегда оказывали помощь спортсменам и будем ее оказывать», –– приводит слова Кравцова агентство «Р-Спорт»

Напомним, три спортсменки попали в ДТП под Красноярском. По данным ГИБДД, в автомобиль, за рулем которого находилась Медведцева, прилетел болт от встречной машины. Деталь пробила стекло и попала в височную часть биатлонистки. После чего ее автомобиль выехал на встречную полосу и упал в кювет. 

В результате аварии Медведцева получила серьезную черепно-мозговую травму и была доставлена в медицинское учреждение, где ее прооперировали. Отмечается, что Слепцова и Вилухина не пострадали.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по предварительной информации, виновником ДТП является водитель встречного автомобиля. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Биатлонистка Ольга Медведцева попала в реанимацию после ДТП
Восемь человек пострадали при ДТП с участием автобуса в Самаре

подробнее на {{ original_post_url}}