Решение суда по пропавшим деньгам Фриске обжалует Шепелев

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Известия

Общество 20 мая 2017, 12:56 Елена Плавская

Телеведущий представляет в суде интересы одного из ответчиков — малолетнего сына Жанны Фриске Платона

Отец единственного сына певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев будет обжаловать решение суда, вынесенное в пятницу, 19 мая, по иску «Русфонда». Об этом он написал на своей странице в Instagram.

В опубликованном комментарии он выразил свое удовлетворение, что репутация «Русфонда» восстановлена и установлено, кто снял собранные фондом средства.

«В суде были представлены доказательства, что собранные благотворительные средства за несколько недель до смерти Жанны были сняты со счета ее матерью Ольгой Фриске», — пишет Шепелев, отмечая, что ему неизвестно, на что были они потрачены. «Ни я, ни мой сын, разумеется, к этим деньгам не прикасались, потому что не имели доступа к благотворительным счетам», — написал телеведущий.

Дмитрий Шепелев назвал эти действия «воровством» и заметил, что будет обжаловать вынесенное решение в суде высокой инстанции.

В пятницу Перовский суд Москвы вынес решение о солидарном взыскании более 21 млн рублей с родителей певицы Жанны Фриске и ее малолетнего сына Платона.

подробнее на {{ original_post_url}}