«Реал» потерпел второе поражение в последних трех матчах Примеры

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Российская Газета

Мадридский «Реал» по-прежнему не может выйти из затянувшегося кризиса. В 19-м туре чемпионата Испании «королевский клуб» потерпел домашнее поражение от «Вильярреала» — 0:1.

Это уже второе поражение мадридцев в последних трех турах национального первенства и третья игра кряду, в которой подопечные Зинедина Зидана не могут добиться победы.

Весь матч прошел при глобальном преимуществе хозяев, но под самый занавес матча «Реал» пропустил роковой контрвыпад. На 87-й минуте его начал наш Денис Черышев: после его передачи должен был забивать уже Энес Унал, но мадридцев выручил Кейлор Навас. Однако первым на отскоке оказался Пабло Форнальс, который и стал автором победного мяча.

В оставшиеся минуты «Реал» не сделал ничего, чтобы спасти хотя бы ничью. Таким образом, мадридцы остались на четвертом месте в турнирной таблице испанской Примеры, опережая идущий пятым «Вильярреал» лишь на один балл. Отставание от лидирующей «Барселоны» так и осталось 16-очковым и может еще увеличиться после того, как каталонцы проведут в 19-м туре свой матч против «Реал Сосьедада». Правда, у «Реала» по отношению ко всем конкурентам одна игра в запасе.

подробнее на {{ original_post_url}}