«Правдивую ложь» Джеймса Кэмерона превратят в сериал

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Российская Газета

Канал Fox превратит «Правдивую ложь» Джеймса Кэмерона в сериал, сообщает Variety.

Классику шпионского комедийного жанра «Правдивую ложь» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, которая, в свою очередь, является ремейком французской «Тотальной слежки», адаптирует под телеэкраны Марк Гуггенхайм («Стрела»).

Он же займется постановкой эпизодов и продюсированием проекта, а помогать ему будет Макджи (режиссер Джозеф Макгинти Никол, «Да придет спаситель»).

Действие будет перенесено в современность, а в центре сюжета вновь окажутся супруги с немного проблемным браком, чьи отношения получают бодрый заряд эндорфинов после того, как становится понятно, что один из них — действующий под прикрытием специальный агент.

Сериал получил одобрение самого Кэмерона, который здесь выступит в качестве продюсера.

Напомним, что в одноименной картине 1994 года бывший губернатор Калифорнии сыграл супершпиона, который скрывает свою истинную профессию от своей жены (неподражаемая Джейми Ли Кертис) и их дочери (Элиза Душку).

Фильм вновь показал, сколь у Джеймса Кэмерона прекрасное финансовое чутье, собрав более 378 миллионов долларов по всему миру, при бюджете в 115 миллионов долларов.

Задумавшись над логичным продолжением успешной картины, Кэмерон после терактов 11 сентября решил не поднимать тему терроризма и заморозил проект.

На данный момент канал Fox заказал сценарий для пилотной серии, после которого и будет принято решение о дате выхода остальных эпизодов.

подробнее на {{ original_post_url}}