Появились постер и трейлер новой криминальной драмы Ридли Скотта

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Российская Газета

Появились постер и трейлер криминальной драмы Ридли Скотта «Все деньги мира».

Ридли Скотт, не утративший художественного чутья, в трейлере своей новой работы вновь достает из сундуков памяти рекламный опыт — что ни кадр, то отменный постер, сочный, беспощадный и пробирающий до визуальных косточек.

Снег, дети, деньги, насилие, льющиеся жидкости, дорогие костюмы, неубедительный Уолберг, убедительная Уильямс и практически полный пересказ фильма — после спорного «Советника» мэтр вновь готовится дать стильного криминального экшна, замешанного на настоящей истории, крови и драме.

Напомним вкратце сюжетную заварушку.

В 1973 году внук богатейшего нефтяного магната Джона Пола Гетти, Пол Гетти III, был похищен неизвестными, потребовавшими за подростка выкуп в размере 17 миллионов долларов. Строптивый миллиардер платить киднепперам наотрез отказался и тогда похитители выслали ему отрезанное ухо внука, после чего дед все же раскошелился, но итоговая сумма была куда скромнее запрашиваемой.

В итоге Пол Гетти III был найден на юге Италии, но не смог побороть последствия психологической травмы, пристрастился к наркотикам и умер в 54 года в инвалидном кресле, успев, впрочем, стать отцом.

Его сын, Бальтазар Гетти, позднее выбрал скользкую стезю актера и сыграл одну из главных ролей в триллере «Шоссе в никуда» Дэвида Линча.

Картина поставлена по сценарию Дэвида Скарпа («День, когда Земля остановилась»), попавшему в знаменитый «Черный список».

В главных ролях: Марк Уолберг, Мишель Уильямс, Кевин Спейси, Чарли Пламмер, Эндрю Бакан и Тимоти Хаттон.

В российском прокате картина появится в феврале 2018 года.

подробнее на {{ original_post_url}}