Очевидцы сообщили об эвакуации трех торговых центров в ХМАО

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Известия

В Сургуте и Ханты-Мансийске полиция эвакуировала несколько объектов, среди которых торговые центры, кинотеатры и гостиницы. Сообщения об этом появились от очевидцев в социальных сетях. 

Уточняется, что посетителей вывели из торговых центров «Агора», «Сити-Центр» и «Сургут Сити Молл». Один из жителей отметил, что эвакуация прервала финал чемпионата по киберспорту. 

«Кто-то позвонил и сообщил, что какой-то объект заминирован, но какой именно, не сказали. Идет эвакуация», –– приводит слова очевидца агенство «Интерфакс». Официального комментария от правоохранителей пока не поступало. 

Ранее портал iz.ru писал, что за два выходных дня в России было эвакуировано более 22 тыс. человек из 13 регионов в связи с угрозой взрыва. Волна «телефонного терроризма» охватила Россию за последнюю неделю. Анонимные сообщения о минировании стали поступать в регионы, затем добрались и до Москвы. 

В ходе проведенных проверок силовики не обнаружили ни одного опасного предмета, все сигналы оказались ложными. Откуда поступают звонки, установить пока не удалось, но эксперты уже назвали три основные причины того, кто может за этим стоять. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Неизвестный сообщил о готовящемся нападении в аэропорту Шереметьево
Полтысячи человек эвакуированы в Москве с Ярославского вокзала

подробнее на {{ original_post_url}}