Овечкин: 32 — это только начало

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Vesti.ru:

Капитан Washington Capitals, российский хоккеист Александр Овечкин празднует день рождения – ему исполнилось 32 года. На своей странице в Instgram он высказался относительно своего возраста. «32 — это только начало!» — написал спортсмен.

Капитан Washington Capitals, российский хоккеист Александр Овечкин празднует день рождения – ему исполнилось 32 года. На своей странице в Instgram он высказался относительно своего возраста. «32 — это только начало!» — написал спортсмен. 15 сентября Овечкин заявил, что не сможет участвовать в Олимпиаде 2018 года из-за решения Международной федерации хоккея. Она уведомила Национальную хоккейную лигу, что не допустит игроков с контрактом в лиге до Игр.

Ранее хоккеист потерял тещу — народную артистку РФ Веру Глаголеву. В своем Instagram он писал, что ему будет не хватать эмоций и азарта артистки. Овечкин женат на Анастасии Шубской, младшей дочери Глаголевой.

Свадебную церемонию пара провела 8 июля 2017 года в честь бракосочетания, которое состоялось в августе 2016 года в Четвертом дворце бракосочетания на Бутырской. В этом же ЗАГСе когда-то расписались родители Анастасии Шубской.

подробнее на {{ original_post_url}}