Новые ограничения движения вводят в Петербурге

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

rosbalt.ru:

В Петербурге с 16 ноября вводятся новые ограничения движения транспорта, сообщает пресс-служба ГАТИ.

Так, из-за работ по прокладке теплосети на Богатырском проспекте с 16 ноября по 25 декабря действуют следующие ограничения дорожного движения:

 — Туристская ул. от Богатырского пр. до Камышовой ул.;

 — боковой проезд нечетной стороны Богатырского пр. от Туристской ул. до Шуваловского пр.

С 16 по 24 ноября закрыто движение по боковому проезду нечетной стороны Богатырского пр. от Яхтенной ул. до Туристской ул., а с 27 по 28 ноября закрыт боковой проезд нечетной стороны от Туристской ул. до Шуваловского пр.

В связи с производством работ по ремонту оборудования газопроводов с 17 по 26 ноября ограничено движение транспорта по Певческому пер. от Большой Посадской ул. до Малой Посадской ул.

Продолжаются работы по капитальному ремонту Мучного моста. С 17 по 30 ноября закрыто движение транспорта по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Банковского моста до Каменного моста, включая Мучной мост. На этот же срок ограничено движение по четной стороне набережной канала Грибоедова от Каменного моста до Банковского моста.

С 23:00 17 ноября до 6:00 20 ноября в связи с проведением работ по прокладке канализации ограничено движение транспорта на перекрестке шоссе Революции и Индустриального пр.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.