Неизвестный сообщил о готовящемся нападении в аэропорту «Шереметьево»

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Известия

Московская полиция провела проверку аэропорта «Шереметьево» после звонка неизвестного, сообщившего о готовящемся нападении на аэропорт и самолеты, сообщил источник в экстренных службах города.

После звонка неизвестного, информацию сразу же передали сотрудникам безопасности «Шереметьево», которые совместно с полицейскими и кинологами провели проверку всех помещений аэропорта. Звонивший утверждал, что группа лиц планирует в ближайшие 15 минут совершить нападение на аэропорт и самолеты. Полиция и кинологи проверили все помещения аэропорта.

«Было усилено патрулирование и на аэродроме, включая рулежки и перроны. Однако эвакуация аэропорта не производилась», — сообщил источник «Интерфакса».

По его словам, нападение не подтвердилось, в здании аэропорта не оказалось подозрительнх предметов или людей. Личность анонима, однако, была установлена, так как он не скрывал свой номер во время звонка, начаты его поиски.

Напомним, поздно вечером в субботу с территории столичного Ярославского вокзала было эвакуировано 500 человек из-за сообщений об угрозе взрыва.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Московский кинотеатр эвакуирован из-за угрозы взрыва
Звонки о минировании ночных клубов в Москве оказались ложными

подробнее на {{ original_post_url}}