На Ставрополье нарушитель погиб в аварии с машиной ГИБДД

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Российская Газета

В Нефтекумском районе Ставропольского края водитель ВАЗ-2114 врезался в патрульный автомобиль, в результате чего погиб, сообщили в субботу в отделе безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.

— Сотрудники Госавтоинспекции попытались остановить легковой автомобиль, двигавшейся с неисправным ближним светом фар. На требование сотрудников полиции водитель не отреагировал и стал скрываться, — говорится в сообщении.

читайте также

На одном из участков дороги Ачикулак — Махмуд — Мектеб водитель отечественной легковушки выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с патрульным автомобилем. В результате аварии нарушитель скончался на месте, а двое его пассажиров и двое сотрудников ГИБДД с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в медучреждение.

После проверки выяснилось, что водитель легкового автомобиля ранее был лишен водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а также более десяти раз привлекался к административной ответственности сотрудниками ГИБДД за различные нарушения ПДД.

По факту аварии проводится служебная проверка, выясняются обстоятельства случившегося.

подробнее на {{ original_post_url}}