Московские улицы перекроют из-за велопарада‍

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Российская Газета

В Москве 17 сентября пройдет традиционный осенний велопарад. Участники проедут 30 км с севера столицы через Сокольники, центр и все набережные и финишируют на Красной Пресне. Старт намечен на 12:00 на Звездном бульваре, сбор участников с 11:00.

Сегодня действуют скидки на городской велопрокат, бесплатно велосипеды можно провозить в пригородных электричках, также с велосипедом можно добраться до места старта на МЦК. В метро тоже пускают, сообщает пресс-служба департамента транспорта, но напоминает, что при этом необходимо снять переднее колесо.

Из-за мероприятия в Москве действуют значительные ограничения движения. С 04:00 до 16:00 закрыт Звездный бульвар от улицы Цандера до пересечения с Останкинским проездом, заккрыт 1-й Красногвардейский проезд — с 10:00 до 15:00. Трассу маршрута начнут перекрывать с 11:45. Будут закрыты дублер Проспекта Мира, улицы Космонавтов, Бориса Галушкина, Ростокинский проезд, набережные: Русаковская, Рубцовская, Лефортовская, Академика Туполева, Сыромятническая, Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская, Фрунзенская, Хамовнический вал, Новодевичья, Саввинская, Ростовская, Смоленская, Краснопресненская набережные, улицы 1905 года и Мантулинская. Открывать проезд станут по мере прохождения колонны. 

подробнее на {{ original_post_url}}