«Локомотив» обыграл «Злин» и вышел в плей-офф Лиги Европы

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Vesti.ru:

В чешском Оломоуце состоялся заключительный матч группового этапа Лиги Европы между «Злином» и московским «Локомотивом». Москвичи победили 2:0 и обеспечили выход в 1/16 финала второго по значимости клубного турнира Европы.

Преимущество «Локомотива» обозначилось довольно быстро, но первый мяч в воротах хозяев побывал только на 70-й минуте. «Злин» к этому времени играл в меньшинстве – за две желтых карточки был удален Зоран Гайич. А на 70-й минуте Алексей Миранчук нанес удар. Мяч задел чешского защитника и отскочил в ворота Зденека Зламала. Через пять минут гости развили успех. После передачи Дмитрия Тарасова отличился Джефферсон Фарфан, который и установил окончательный счет 2:0 в пользу россйиского клуба.

«Локомотив» довел встречу до победы и набрал 11 очков. Это позволило ему стать победителем группы F и выйти в 1/16 финала Лиги Европы. Таким образом, в весеннюю стадию Лиги Европы пробились сразу четыре представителя России – «Локомотив», «Зенит» и занявшие третьи места в своих группах в Лиге чемпионов «Спартак» и ЦСКА.

подробнее на {{ original_post_url}}