Вышел трейлер новой супергеройской игры по South Park

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Российская Газета

На YouTube-канале российского отделения французских игровых разработчиков Ubisoft появился трейлер долгожданного многими долгостроя — второй РПГ по миру культового сериала South Park.

Она была обещана еще на начало декабря минувшего года, потом перенесена на первый квартал 2017-го, затем было сказано, что мы ее можем увидеть лишь в следующем. Но вот, наконец, новая дата — относительно близкая и вполне конкретная: 17 октября 2017 года.

читайте также

Игра, напомним, называется The Fractured But Whole, дословно — «Разорванный, но целый», однако тут есть и игра слов, которую разъяснять мы не будем. Судя по заголовку ролика на сайте разработчика-издателя, локализаторы пошли иным путем, и на российском рынке они выпустят свой продукт под именем «Смердящий мститель».

Русское название еще более конкретно отображает содержание происходящего на экране, что отчетливо подтверждается и новым трейлером. Один из важных видов оружия органического происхождения первой игры (The Stick of Truth, 2014) здесь явно обретет еще большее значение (геймлей же, судя по всему, останется примерно тем же).

«Палка истины», напомним, была посвящена (в основном) фэнтезийным сюжетам мультсериала — в первую очередь — пародиям на «Властелин колец» и «Игру престолов». «Смердящий мститель», как нетрудно догадаться, будет вовсю обыгрывать не менее любимую Треем Паркером и Мэттом Стоуном супергеройскую тему. Вне всяких сомнений, достанется всем — и дисишному нуару, и пестрым марвеловским «гражданским войнам».

Трейлер игры можно посмотреть по этой ссылке.

подробнее на {{ original_post_url}}