Бывшие биатлонистки сборной России попали в ДТП, Ольге Медведцевой сделали операцию

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

NewsRu-main:

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева попала в ДТП под Красноярском. Позже появилась информация, что Ольга прооперирована, а ее состояние удовлетворительное.

«Ее состояние удовлетворительное, не вызывает опасений. Была незначительная операция. Предположительно, в начале недели она будет отпущена домой», — сказала РИА «Новости» официальный представитель министерства здравоохранения края Зоя Масленникова.

Вчера вечером Медведцева, находясь за рулем своего автомобиля Audi Q5, примерно в 60 километрах от Красноярска она попала в ДТП. В машине находились еще две бывшие биатлонистки сборной России — Светлана Слепцова и Ольга Вилухина (они не пострадали).

По предварительным данным, из впереди идущей машины вылетел какой-то предмет или камень, разбил стекло иномарки, попав в водителя, что и послужило причиной аварии.

Медведцева является двукратной олимпийской чемпионкой и шестикратной чемпионкой мира. Свое первое олимпийское золото она выиграла в гонке преследования в 2002 году, а в 2010 году стала чемпионкой в составе российской эстафетной команды. Медведцева дважды (2004 и 2005 годы) выигрывала Кубок мира в зачете индивидуальных гонок. В апреле 2010 года спортсменка завершила карьеру.

подробнее на {{ original_post_url}}