Более 20 новых павильонов «Продовольственные товары» появятся в Москве

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

Известия

В местах дефицита магазинов в столице откроются 23 павильона «Продовольственные товары», передает в субботу «РИА Новости» со ссылкой на департамент торговли и услуг Москвы.

Первый городской торговый павильон «Продовольственные товары» был открыт в марте текущего года в рамках эксперимента столичного правительства в районе Бескудниково.

«По итогам реализации пилотного проекта правительством Москвы принято решение о закупке 23 торговых павильонов. Городские инвестиции, по самым скромным подсчетам, окупятся менее чем за четыре года», — уточнили в пресс-службе департамента.

По мнению руководителя ведомства Алексея Немерюка, новый формат является очень выгодным для предпринимателей, так как затраты на начальном этапе бизнеса практически сводятся к нулю.

«Оплачивая ежемесячную аренду, предприниматель по сути получает торговое место в беспроцентную рассрочку от города. Он освобождается от крупных единовременных трат. А значит, финансовая нагрузка сокращается. Вход на рынок становится доступнее», — сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Москве пять человек пострадали при столкновении двух «Газелей»
В Москве наградят военных, выполнявших спецзадачи в Сирии

подробнее на {{ original_post_url}}