Александ Мостовой не считает, что Массимо Каррере надо уходить в отставку

Этот пост был первоначально опубликован на этот сайт

NewsRU-all

Многие футболисты московского «Спартака» еще не отошли от эйфории после победы в чемпионате России прошлого сезона. Такое мнение ТАСС высказал бывший полузащитник красно-белых Александр Мостовой.

В воскресенье «Спартак» сыграл вничью в гостях с «Тосно» в матче десятого тура чемпионата России. Москвичи вели по ходу встречи со счетом 2:0, но пропустили на 86-й и 90-й минутах. При этом с 29-й минуты красно-белые играли в большинстве — с поля был удален защитник «Тосно» Виталий Шахов.

«Трудно однозначно сказать, что происходит со «Спартаком». Еще в начале сезона многие говорили, что красно-белые находятся в эйфории чемпионства. Многие от нее так и не отошли — не могут привыкнуть к новой роли. Это сказывается, поэтому такие ляпы и допускаются», — считает Мостовой.

«Не думаю, что Каррере пора в отставку. Он здесь ни при чем, тренеры на поле не выходят, играют футболисты», — заключил собеседник ТАСС.

«Спартак» идет на восьмом месте в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 13 очков после десяти матчей. В прошлом сезоне клуб в 10-й раз выиграл чемпионат России. Ранее ему это удавалось в 1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 и 2001 годах.

подробнее на {{ original_post_url}}